Farble11号を発刊しました!

Activity Report

Farble11号を発刊しました!

【年末の大掃除!冷蔵庫に残った調味料を使い切る!】
つい増えてしまう調味料。長いはずの賞味期限も気づけばもう目前。捨てる前に、このレシピで使い切り大作戦、決行!

■コンテンツ

P2-4 冷蔵庫に残った調味料を使い切る!
P5 調味料のトリセツ
P6 醤油のタネは大豆だった?
P6-7 生産者さんに聞きました
P8 疲れたおなかを労わってあげて
P9 キッチンまわりの大掃除に
P10 アクションレポート #実はコレ捨ててました
P12 アクションレポート #資源を大切に
P12 アクションレポート #古着回収
P14 クイズキャンペーン

第11号を読む

■「クイズに答えておすすめ調味料を当てよう!」キャンペーン開催中!

本紙をお読みの上、期間中にクイズにお答えいただいた方の中から、抽選で10 名様にOisixブランドより、森田醤油店さんの「木桶仕込み 国産丸大豆しょうゆ」をプレゼントします。

Q.〇の部分にあてはまる言葉をお答えください。
昔ながらの製法を守る森田醤油店では、自信をもってよいと思える原料を選び、製造におけるすべての工程に目を配ることを〇〇〇〇と呼んでいます。

〆切は2023 年1 月31 日(火)まで。みなさんのご応募をお待ちしております!

クイズに答えてキャンペーンに参加する!

PAGE TOP